X
| | Fone: 11 3392-4300 | atendimento@fraccaroli.com.br

A FRACCAROLI, há mais de 100 anos, desenvolvendo e aprimorando técnicas de extração de ervas e plantas que conferem o melhor sabor e benefício às bebidas. Os extratos são 100% naturais além de ter uma grande aceitação no mercado nacional, já que o Brasil tem grande tradição em aliar os benefícios das ervas à preparação de bebidas.

Com uma área de 1500 m², a organização está estrategicamente instalada na região metropolitana de São Paulo com um Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento sempre à disposição para atender novos projetos, preservando a exclusividade de cada parceiro.

A empresa produz Aromas, Extratos Naturais e Bases Concentradas direcionados à indústria alimentícia pautado nas Boas Práticas de Fabricação.

A FRACCAROLI conta com uma  equipe  qualificada que vem realinhando a sua infraestrutura de logística e suporte técnico, com isso, objetiva  estreitar e aperfeiçoar, de maneira contínua, o relacionamento com cada cliente entendendo que cada um possui  uma necessidade diferente, personalizada.

A organização ainda oferece suporte na produção e planejamento de suas respectivas plantas, orientando desde a legislação até o processo de aplicação de aromas às formulações.


HÁ MAIS DE 100 ANOS DESENVOLVENDO AROMAS E ESSÊNCIAS NATURAIS !
FRACCAROLI
Feiras e Eventos

A FRACCAROLI participa de feiras do segmento para obter um maio contato com os seus clientes [...]


P&D

Há mais de 60 anos, desenvolveu e aprimorou técnicas de extração de ervas e plantas que conferem o melhor [...]

CRIAÇÃO E DESENVOLVIMENTO

Aromas

A FRACCAROLI possui em seu portfólio de Aromas Naturais: Frutas Cítricas, Laranja, Lima Limão, Limão, Tangerina e Uva [...]

Extratos Naturais

O produto é obtido por esgotamento a frio ou à quente, a partir de produtos de origem vegetal com solventes permitidos pela legislação de maneira a conferir o melhor princípio aromático ao produto final [...]

Preparados Líquidos

ENTREGA DE RESULTADOS DE EXAMES ENCAMINHADOS AO EXTERIOR

Tais exames estão sujeitos a alterações de prazos impostas pelos laboratórios conveniados e trâmites alfandegários nacionais e internacionais [...]

Emulsões

A Emulsão é uma mistura extraordinariamente complexa de dois líquidos imiscíveis sendo que a fase dispersa se encontra na forma de finos glóbulos no interior da fase contínua. Os emulsificantes são empregados a fim de manter uma dispersão uniforme de um líquido em outro, sendo um dos tipos de aditivos alimentares mais utilizados pela indústria [...]

Base de Soja

A Base de Soja visa atender aos consumidores com intolerância à lactose ou simplesmente aqueles que procuram por produtos com substâncias nutritivas e benéficas a saúde [...]