X
| | Fone: 11 3392-4300 | atendimento@fraccaroli.com.br

Além de trabalhar no desenvolvimento de seus próprios produtos, a FRACCAROLI disponibiliza um amplo portfólio de ingredientes utilizados em diversos setores da indústria alimentícia.

A FRACCAROLI comercializa embalagens fracionadas de Ácidos, Conservantes, Corantes, Edulcorantes, Estabilizantes e Gomas, sempre pautados na garantia de qualidade e rapidez na entrega. 
  • Conservantes: Benzoato de Sódio, Sorbato de Potássio, Metabissulfito de Sódio e Potássio;
  • Edulcorantes: Ciclamato de Sódio, Sacarina Sódica, Aspartame, Acessulfame K, Blends de Edulcorantes;
  • Estabilizantes: Citrato de Potássio, Citrato de Sódio; 
  • Gomas: Goma Arábica, Goma Xantana; 
  • Corantes: Caramelo de milho, Azul brilhante, Amarelo crepúsculo, Amarelo Tartrazina, Vermelho bordeaux, Vermelho ponceau, Corantes líquidos; 
  • Ácidos: Ascórbico, Cítrico, Fosfórico, Tânico, Málico e Tartárico.

HÁ MAIS DE 100 ANOS DESENVOLVENDO AROMAS E ESSÊNCIAS NATURAIS !
FRACCAROLI
Feiras e Eventos

A FRACCAROLI participa de feiras do segmento para obter um maio contato com os seus clientes [...]


P&D

Há mais de 60 anos, desenvolveu e aprimorou técnicas de extração de ervas e plantas que conferem o melhor [...]


CRIAÇÃO E DESENVOLVIMENTO

Aromas

A FRACCAROLI possui em seu portfólio de Aromas Naturais: Frutas Cítricas, Laranja, Lima Limão, Limão, Tangerina e Uva [Veja Mais...]

Extratos Naturais

O produto é obtido por esgotamento a frio ou à quente, a partir de produtos de origem vegetal com solventes permitidos pela legislação de maneira a conferir o melhor princípio aromático ao produto final [Veja Mais...]

Preparados Líquidos

Preparados Líquidos

O Preparado Líquido para Refresco é um produto que contém suco, polpa de fruta, extrato [Veja Mais...]

Emulsões

A Emulsão é uma mistura extraordinariamente complexa de dois líquidos imiscíveis sendo que a fase dispersa se encontra na forma de finos glóbulos no interior da fase contínua. Os emulsificantes são empregados a fim de manter uma dispersão uniforme de um líquido em outro, sendo um dos tipos de aditivos alimentares mais utilizados pela indústria [Veja Mais...]

Base de Soja

A Base de Soja visa atender aos consumidores com intolerância à lactose ou simplesmente aqueles que procuram por produtos com substâncias nutritivas e benéficas a saúde [Veja Mais...]